Im Browser ansehen

Newsletter anmelden!



Bestellen Sie jetzt Ihr Bio Fleisch vom Bioland Hof Pfeiffer aus Burgstetten


Ab Donnerstag, den 4.April,
gibt es wieder Bio Fleisch von der Limousin Färse aus Burgstetten, frisch aus Häfeles Schlachthof in Ilsfeld-Auenstein.

Bestellen Sie jetzt Ihr Lieblingsstück per Email direkt bei mir.



Wo kommt Ihr Fleisch her?

Das Rind wurde in Mutterkuhhaltung in Burgstetten groß gezogen.
Das heißt, es wurde von der Mutterkuh natürlich geboren und blieb bei ihr, bis er geschlechtsreif wurde. Ab Frühling hält sich die Herde im Bachlauf der Murr auf und im Winter kommen Sie in den Stall mit Außenauslauf in Burgstetten.
Zur Schlachtung ging es in unseren Schlachthof in Auenstein, wo es der Halter Herr Pfeiffer selbst abgeliefert hat.



NEU: Bio Fleischpakete

Abholung nur am Freitag, den 5.April und Samstag, den 6.April

Perfekt für den Portionsweisen Verbrauch oder die Gefriertruhe. Sie erhalten ein Midi-Fleischpaket mit 5kg "von allem Ebbes" für 79,90€ (15,98€/1kg) in Portionen vakuumiert:


Das Fleisch ist zum Zeitpunkt der Ausgabe erst eine Woche gelagert.
Das Hack und die Patties werden dann frisch durchgelassen, sie sollten aber am Tag der Ausgabe gleich versorgt werden.
Das Suppenfleisch kann direkt verarbeitet werden, hält aber gerne noch über eine Woche im Kühlschrank.
Das Steak- und Bratenfleisch muss nach Ausgabe noch mindestens eine Woche im Kühlschrank oder der Gefriertruhe gelagert werden, damit es zart wird.



Bio Sied- und Hackfleisch

Ab Donnerstag, den 4.April,
liefern wir Ihre Bio Siedfleisch Bestellung in unsere Filialen:


Siedfleisch Vorbestellungen per Email nehmen wir bis 
Dienstag, 3 Tage zuvor, 24 Uhr
entgegen.
Erkundigen Sie sich danach bitte im Fachgeschäft auf Restbestände von diesem Rind.


Bio Rinder Steak oder Braten

Gut abgehangen!
Ab Donnerstag, den 11.April, 
liefern wir Bio Schmor- und Kurzbratstücke an unsere Filialen.
Gerne können Sie ihr Fleisch auch auf einen späteren Zeitpunkt,
bis spätestens zum
Samstag, den 20.April, 
bestellen:

Bratenfleisch Vorbestellungen per Email nehmen wir bis
Dienstag, 3 Tage zuvor, bis 24 Uhr
entgegen. Erkundigen Sie sich danach bitte im Fachgeschäft.



...auch ein Bio Rind bzw. Schwein hat nur zwei Filets, zwei Hüften und sogar nur eine Leber und einen Ochsenschwanz. Das lässt sich nie fair auf alle Filialen verteilen.
Bestellen Sie deshalb gleich in Ihrer Lieblingsfiliale an der Theke
Ihre Wünsche vor oder einfach per Email.
Wussten Sie schon, dass Sie Ihre Ware auch am Stand auf einem unserer 30 Wochenmärkten abholen können?


Ich freue mich auf Ihren Einkauf

Peter Häfele


DE‐ÖKO‐006 Deutsche Landwirtschaft





Hier per Click bestellen




Ich freue mich auf Ihre Bestellung!
Klicken Sie dazu einfach auf das Feld über diesem Text oder
drücken Sie auf "Antworten" in Ihrem Email-Programm.
Gerne beraten wir Sie auch per Email!

Ihr Peter Häfele






Copyright © 2018 Metzgerei Häfele GmbH, All rights reserved.
Sie erhalten diese Email, weil Sie sich für den Newsletter
der Metzgerei Häfele angemeldet haben.

Anschrift:
Metzgerei Häfele GmbH
Theodor-Heuss-Platz 5
Winnenden 71364
Germany


Newsletter abbestellen.