Im Browser ansehen

 

Newsletter anmelden!

 

Bestellen Sie jetzt Ihr Bio Fleisch
vom Bioland Hof Pfeiffer
aus Burgstetten

 

Ab Donnerstag, den 7.November,

gibt es wieder Bio Fleisch

von der Limousin Färse aus Burgstetten,

frisch aus Häfeles Schlachthof in Ilsfeld-Auenstein.
Bestellen Sie jetzt Ihr Lieblingsstück per Email direkt bei mir.


 

WO KOMMT IHR FLEISCH HER?

Das Rind wurde in Mutterkuhhaltung in Burgstetten groß gezogen.
Das heißt, es wurde von der Mutterkuh natürlich geboren und blieb bei ihr, bis es geschlechtsreif wurde. Ab Frühling hält sich die Herde im Bachlauf der Murr auf und im Winter kommen sie in den Stall mit Außenauslauf in Burgstetten.
Zur Schlachtung ging es in unseren Schlachthof in Auenstein, wo es der Halter Herr Pfeiffer selbst abgeliefert hat.



Bilder vom Making of
zur Sendung vom 26.08.2019 im SWR aktuell
und der Clip dazu




Interview mit Bio-Bauer Pfeiffer aus Burgstetten


Beim Dreh der Limousin-Rinder


Sendung SWR aktuell vom 26.08.2019

 

NEU: BIO FLEISCHPAKETE

Abholung nur am

Freitag, den 8.November oder
Samstag, den 9.November

Perfekt für den portionsweisen Verbrauch oder die Gefriertruhe.
Sie erhalten ein Midi-Fleischpaket mit 5kg "von allem Ebbes" für

79,90€ (15,98€/1kg)

in Portionen vakuumiert:

  • Bio Roastbeef oder Entrecôte - 250g
  • Bio Hüft- oder Rumpsteak - 250g
  • Bio Geschnetzeltes - 250g
  • Bio Rouladen - 250g
  • Bio Rinderbrust - 250g
  • Bio Suppenfleisch - 250g
  • Bio Gulasch - 2 x 250g
  • Bio Hackfleisch - 4 x 250g
  • Bio Patties gewürzt - 8 x 125g immer 2 Stück verpackt
  • Bio Suppenknochen - 1kg


Das Fleisch ist zum Zeitpunkt der Ausgabe erst eine Woche gelagert. Das Hack und die Patties werden dann frisch durchgelassen, sie sollten aber am Tag der Ausgabe gleich versorgt werden. Das Suppenfleisch kann direkt verarbeitet werden, hält aber gerne noch über eine Woche im Kühlschrank. Das Steak- und Bratenfleisch muss nach Ausgabe noch mindestens eine Woche im Kühlschrank oder der Gefriertruhe gelagert werden, damit es zart wird.

 

BIO SIED- UND HACKFLEISCH

Ab Donnerstag, den 7.November,

liefern wir Ihre Bio Siedfleisch Bestellung in unsere Filialen:

  • Bio Rinder-Suppen-Gulasch (2,25€/100g)
  • Bio Rinder-Hack (1,59€/100g)
    Hack sollte aus frischem Fleisch hergestellt werden.
    Ab Auslieferung ist es nur eine Woche verfügbar.
  • Bio Siedfleisch von Überzwerch, Brustkern, Wade, Hals und Beinscheiben (1,59€/100g)
  • Bio falsches Filet - magerer, kleiner Braten (2,25€/100g)
  • Bio Blatt - perfekt für Braten, Sauerbraten und für die Suppe (2,25€/100g)
  • Bio Tafelspitz - das Beste für die Suppe.
    Auch abgehangen, als Braten spitze! (2,99€/100g)
  • Bio Suppenknochen - für ein gute Brühe oder Soße (0,49€/100g)


Siedfleisch Vorbestellungen per Email nehmen wir entgegen bis

Dienstag, 3 Tage zuvor, 24 Uhr


Erkundigen Sie sich danach bitte im Fachgeschäft auf Restbestände von diesem Rind.

 

BIO RINDER STEAK ODER BRATEN

Ab Donnerstag, den 14.November,

liefern wir Bio Schmor- und Kurzbratstücke an unsere Filialen.
Gerne können Sie ihr Fleisch auch auf einen späteren Zeitpunkt bestellen:

  • Bio Rinder-Gulasch zum Schmoren (2,25€/100g)
  • Bio Rostbraten - klassisch schwäbisch (3,99€/100g)
  • Bio Hüfte - magere zarte Steaks (3,99€/100g)
  • Bio Entrecôte (3,99€/100g)
  • Bio Filet (6,99€/100g)
  • Bio Rouladen aus der Oberschale (2,99€/100g)
  • Bio Braten aus der Keule (2,25€/100g)
  • Bio Braten aus dem Bug (2,25€/100g)
  • Bio Hohe Rippe - Werner Häfeles Lieblingsbraten (2,25€/100g)
  • Bio Tafelspitz oder Bürgermeisterstück zum Braten (2,99€/100g)


Bratenfleisch Vorbestellungen per Email nehmen wir entgegen bis

Dienstag, 3 Tage zuvor, 24 Uhr


Erkundigen Sie sich danach bitte im Fachgeschäft.

 


...auch ein Bio Rind bzw. Schwein hat nur zwei Filets, zwei Hüften und sogar nur eine Leber und einen Ochsenschwanz. Das lässt sich nie fair auf alle Filialen verteilen.
Bestellen Sie deshalb gleich in Ihrer Lieblingsfiliale an der Theke
Ihre Wünsche vor oder einfach per Email.
Wussten Sie schon, dass Sie Ihre Ware auch am Stand auf einem unserer 30 Wochenmärkten abholen können?


Ich freue mich auf Ihren Einkauf

Peter Häfele


DE‐ÖKO‐006 Deutsche Landwirtschaft


 
 

Hier per Click bestellen

 



Ich freue mich auf Ihre Bestellung!
Klicken Sie dazu einfach auf das Feld über diesem Text oder
drücken Sie auf "Antworten" in Ihrem Email-Programm.
Gerne beraten wir Sie auch per Email!

Ihr Peter Häfele

 
 
 

Copyright © 2018 Metzgerei Häfele GmbH, All rights reserved.
Sie erhalten diese Email, weil Sie sich für den Newsletter
der Metzgerei Häfele angemeldet haben.

Anschrift:
Metzgerei Häfele GmbH
Theodor-Heuss-Platz 5
Winnenden 71364
Germany

 
Newsletter abbestellen